game java special akhir UN

April252013
ThumbnailSlamat Siang sob, apa kabar'e ? Smoga shat slalu ye. dah lama nih sy gk nongol di Mywapblog, karna sibuk, saking suibuknya nih, sampe" mau absen tempat sobat" aja gk sempet, apa lagi UN melanda otak yg pas"an ini. Hadeh... Hmm... Langsung aja deh, aku cuman ingin bagi" game untuk Hp java. Game ini special akhir ujian, hehehe... 0ya langsung saja siapa yg... [Baca selengkapnya]

Java script visit

February142013
Assalamualaikum Wr.Wb.
kali ini sy akan nge share cara membuat visitor berapa kali mengunjungi situs kamu !
caranya :
copy teks di bawah ini ya.
preview
<.script language="j..avascript" src="http://netw4p.xtgem.com/script/js/visit.js"><./.s.cript.>

tempatkan kode di atas di situs yng bisa buat javascript kayak xtgem,wenru, atau yng laninya ! Hilangi tanda (.)
sekian dulu smoga bermanfaat...!
wasalamualaikum wr wb

kemangi obat gigi

February012013
ThumbnailKemangi (Ocimum sanctum) memang bukan tanaman yang asing bagi kita, karena selain mudah dijumpai di halaman rumah, kebun atau ladang, kadang banyak juga ditemukan di pinggiran jalan.Sampai saat ini, mungkin kita hanya tahu bahwa kemangi hanya digunakan sebagai lalapan segar, ditambahkan pada masakan-masakan ikan, ayam atau digunakan pula sebagai obat tradisional. salah satunya untuk mengobati sakit gigi, yg ingsyaallah lantaran daun... [Baca selengkapnya]

obat tradisional daun sukun

January312013
ThumbnailTahukah kalian sesungguhnya Allah SWT. menciptakan sesuatu yg ada di dunia ini ada manfaatnya masing masing namun kita tidak menyadari itu, salah satunya daun sukun yg dapat menyembuhkan suatu penyakit dari lantaran daun ini yaitu seperti penyakit darah tinggi, liver, hepatitis, sakit gigi, gatal-gatal, pembesaranlimpa, jantung, dan ginjal. dengan cara memetik daun sukun yang sudah kuning, lalu di potong potong... [Baca selengkapnya]

perkembangan kamera dari zaman ka zaman

January262013
Thumbnail1.Sejarah kamera Kamera merupakan alat yang berfungsi dan mampu untuk menangkap dan mengabadikan gambar/image. Kamera pertama kali disebut sebagai camera obscura, yang berasal dari bahasa latin yang berarti ruang gelap. Camera obscura merupakan sebuah alat yang terdiri dari ruang gelap atau kotak, yang dapat memantulkan cahaya melalui penggunaan dua buah lensa konveks, kemudian menempatkan gambar objek eksternal tersebut pada sebuah kertas/film, film... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas